Viver em Amor
Viver em Amor
A cada dia
quero ter alegria
viver em amor
esquecer toda dor
toda agonia.
Viver em amor
ser sal, ser luz
ter o verdadeiro valor
ser de Jesus.
Viver em amor
e ser benção
Viver em amor
e emoção.
Viver em amor
e sentir alegria
deixar o amargor
e se levar pela poesia.
Viver em amor
sentir a ventania
viver em amor
a cada dia.