O SÔNO E O SONHO
Esquecido... Lembrado!
Censurado...,
Interrompido... Bramido!
Destemido...,
Amoroso... Rancoroso!
Venenoso...,
Alegre... Triste!
Insistente...,
Suave... Imberbe!
Elegante...,
Pesado... Antecipado!
Idolatrado...,
Concreto... Abstrato!
Retratado...,
Surrealista... Saudosista!
Idealista...,
Coisas, causas, cosmos...,
Gosto-te, juro-te, desconjuro-te!
Saliva escorrendo no travesseiro...,
Visão de poucos entre muitos,
Ilusão de muitos entre loucos,
Vê se engole o meu acervo de mórbidas lembranças!