E para o controle de todas as ...
Estas matas que aqui estão.
E para o controle.
De todas as nações.
Se você derrubar rico não vai ficar.
Na beira dos e rios e cachoeiras.
Eu venho a implorar as árvores.
Não vamos derrubar.
Que para as águas não secar.
com estas belezas não vamos acabar.