ONDE ESTÁS?
Mestre, onde tú estás?
Estás agora no meu pensamento,
Estás na minha inspiração,
Estás nos teus ensinamentos,
Estás na força da união...
Estás na firmeza e no equilíbrio,
Estás nos versos de um trovador,
Estás no ar que eu respiro,
Estás no desabrochar de uma flor...
Estás no alvorecer e no por do sol,
Estás na primavera e no verão,
Estás nas cores do arco-iris,
Estás no campo e no sertão...
Te vejo no sorriso da criança,
Te vejo no suor do lavrador,
Te vejo na barriga da gestante,
Te vejo num simples gesto de amor...
Te vejo no vento e na calmaria,
Te vejo no raio e no trovão,
Te vejo no carinho e na bondade,
Te vejo nos confins da imensidão...
Te vejo em Maomé, Chrisna e Buda,
Te vejo em Jó e em João,
Te vejo em Jeremias e Isaías,
Te vejo com os ensinos de Salomão...
Te percebo no choro do aflito,
Te percebo na prece e na oração,
Te percebo no gorjear de um passarinho,
Te percebo nos acordes da canção...
Te percebo no murmúrio da cascata,
Te percebo na fartura e na beleza,
Te percebo no fruto e na semente,
Te percebo nos encantos da natureza...
Te sinto nesta Luz que me ilumina,
Te sinto na esperança e no perdão,
Te sinto na força da família,
Te sinto me mostrando a direção,
Porém tem um lugar,
Que te sinto com muito mais clareza,
Não é só nos encantos da natureza,
Mas dentro do meu próprio CORAÇÃO!!!