Nicolai goes to Asgard

Esse é o martelo de Deus...

Caixas, elementos geométricos

fórmulas...

O que não corrompe a maturidade?...

Nem mesmo as duas formas iguais

justapostas sobre a cama

respondem à mais básica das angústias:

"O que eu faço com esse corpo,

depois que eu terminar"????

São vírgulas demais,

adjetivos demais, fumaça demais....

Eu tenho um estilete,

uma fotografia,

e uma vontade imensa de saber

o que está dentro desse seu

peito adormecido.