Indiferença
Tantas e tantas vezes
o caminho do absurdo
atravessando dias
Mosaicos de vida
pedindo socorro,
clamando atenção
E o mundo surdo,
indiferente a dor
seguindo suas guerras,
mutilando esperanças
Poesia nascendo
sob estilhaços,
Crianças sorrindo
em meio a bombas
E o mundo surdo
vendo telejornal.