Você

Às vezes fico mudo de tanto falar

Às vezes me perco nesse seu olhar

Às vezes penso que o tempo podia parar

Às vezes penso em ti roubar pra mim

Mais aquele seu sorriso que ninguém mais viu

Aquele seu olhar de tão doce fugiu

Mais que ficou guardado em mim

Minhas derrotas dia após dia

Sempre nessa agonia

E nas minhas memórias me conforto

Dia após dia

Aquele momento que fico guardado

Como uma fotografia

Dashiell
Enviado por Dashiell em 08/06/2010
Código do texto: T2307800
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.