Medo ou confusão?

estou com medo,

não sei pra onde ir,

não sei se não percebo,

o que me faz sorrir...

medo ou confusão?

o que pode respirar essa solidão

que me aperta o coração?

o que me faz sentir essa vibração,

que está junto com a emoção?

estou fazendo uma tempestade,

num copo d'água,

suplicas pelo peredão da majestade.

purificas as cristalinas em tua alma.

embarcas numa aventura,

lutas pela liberdade.

solta-se e não se segura.

divirte-se sem sensura.

ao deparar com o oceano mergulha.

não deixas que a vida torne-se impura.

medo ou confusão?

encontra-se numa explendida satisfação.

carinhos se apegam num toque e na união.fingir não saber,

não procurar entender,

mas tudo vai desaparecer,

quando amanhecer...

medo ou confusão?

não sei mais o que se passa nessa ilusão,

o que não aperta fortemente o coração.

com esse inclíneo entre as pedras não haverá emoção.

sei que tudo isso gera uma confusão,

mas ninguém manda no coração.

chorar agora não cabe mais,

pois mesmo triste com a situação,

estou felizb e sorrindo atoa.

sempre quero mais e mais.

essa vida poderia ser tão boa.

mas essa distração,

liberou uma emoção de uma ilusão.

pensamento que me domina,

sensação que me fascina.

será medo ou confusão?

será confusão ou medo?

o que cala mais um segredo?

será medo ou confusão?....

Cleah
Enviado por Cleah em 08/06/2010
Código do texto: T2307756
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.