Sem preconceito
Não importa a cor da pele, e nem que nossas mentes são fracas,
mas as o lindo da vida são as misturas das raças.
Porfim : Viver sem preconceito, é viver em na paz do senhor, e de bem com a vida !
Não importa a cor da pele, e nem que nossas mentes são fracas,
mas as o lindo da vida são as misturas das raças.
Porfim : Viver sem preconceito, é viver em na paz do senhor, e de bem com a vida !