...depois de amanhã
Seres que se espojam
Simulando um orgasmo
Aliam-se ao que lhes serve
Sentem-se crianças de orelhas leves
Acenam com dedos cruzados
Requebram as patas
Morte fingida
Dentro de uma espinha mole
Lutas aparecem
Num enriquecido luar
Afastam a fome ciosa
Cuidam deles com manias e tramas
Depois de uma fala
Aguardam ansiosamente pelo prato seguinte