Bichos estranhos

Lagartixas , Lagartixas ..

o que fazem na parede?

voces ficam feito mortas

esperando suas presas

Aranha, ôh aranha

pq tecem suas teias?

Pela primeira vez que vejo

bichos construindo suas cadeias

Baratas , Baratinhas

o que fazem na minha mesa?

Sao os insetos mais imundos

subindo pela minha cadeira..

Bichos que assustam

que enojam nossa mente

Sao tao parecido com tantos

que convivemos diariamente

Sao pulgas , ratos ..

dentro dos nossos sapatos

Sao sapos e lesmas ..

subindo na nossas cabeças

É medo e nojo deles

que a humanidade sente

Engraçado ate dizer

Quão somos inocentes

Por deixar comandar

toda a nossa mente

É estrupo , roubo e maldade

dentro da nossa humanidade

é mentira e traiçao..

Dentro da nossa naçao!

O que nos precisamos entao?

seria de uma dedetizaçao ?

Ou uma revoluçao? NAO!

Nao temos força

Pra combater todo esse batalhão

e faremos como todos entao

deixaremos pra uma nova estaçao!

Lorena Liborio
Enviado por Lorena Liborio em 08/06/2010
Reeditado em 08/06/2010
Código do texto: T2307677
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.