Copyright
Soberbo é o escritor
que assina sozinho
seu nome como autor.
Esquecendo que toda escrita,
é fruto de muitas parcerias.
Uma composição muitas vezes feita,
na mais completa solidão.
Por isso já decidi,
goste você ou não,
indicarei como autor
de tudo que escrever,
Luis dos Anjos e...
Qual é mesmo seu nome?