Memória

Memória levou-me longe recuando

ao útero de minha mãe,

na humidade sentida, liquido intenso,

apenas mexendo este corpo

em sossego.

O redondo como esfera

sem parar palpitava,

na ânsia de vida, adrenalina constante

repleta de cheiros

movimentos lentos, descompassados.

O cheiro vertido

num afago sentido, rápido

corrido,

longas lembranças, difíceis

recordações sempre vivas

prontas para serem

apenas

vividas

essa única vez.