Chegar

Mesmo que quisesse descobrir

este caminho

difícil seria escrever

amanhã,

apenas riscar este

traço

acreditando nesse ontem perto

relembrado.

Tudo fácil, fácil demais

sem procura, sem sentimento,

nada a fazer na escuridão

completa sinistra,

escravidão do ser sem piedade

na noite de trovoada, chuva intensa

vento forte.

Sorri agora, estrada descoberta

a luz iluminando o destino,

simples no momento,

olhar para trás, recordar,

conseguir chegar.

Nkisi
Enviado por Nkisi em 08/06/2010
Código do texto: T2307631
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.