MÃE! DOM SUPREMO
Ser mulher é um dom supremo,
Ser mulher é ter determinação,
Ser mulher não é uma simples escolha,
Ser mulher é cumprir uma missão...
A missão de uma mulher,
É mais nobre que o mais raro metal,
É mais forte que o aço puro,
Mas é tão fina quanto o cristal...
Ser mulher e boa mãe,
Vem do berço a educação filial,
é um segredo da mãe natureza,
Pois vem de Deus o dote maternal...
Somente uma mulher pode dizer,
O amor que dela brota,
Pois transcende o imaginário,
A dor de um parto só a mulher suporta...
Quantas mães vivem no mundo,
Mães viúvas, mães solteiras ou até menor de idade,
Que por seus filhos sofrem de tudo,
Humilham-se passando até necessidade...
Que mesmo sentindo-se abandonadas,
Defendem seus filhos do frio e da dor,
Em seu leito chorando clama por Maria,
A mãe de Jesus nosso Salvador...
Maria a virgem escolhida,
Pra ser a mãe de Jesus,
Sofreu com as dores e o desprezo,
Ao ver seu filho na cruz...
E tu ó virgem santíssima,
Expressão sublime do amor,
Vem de ti o néctar da vida,
Do teu ventre a mais pura flor...
Por tua obra é que a Mulher se destaca,
Beleza constante na imensidão,
És o semblante da mãe natureza,
De Deus a mais preciosa CRIAÇÃO!!!