NAMORADOS

Um olhar disfarçado, depois, atiçado,

um encontro casual, arranjado ou proposital,

coração engasgado, abraços/ sabor de pecado,

Entre o brilho da Lua e os postes da rua.

lá vão os dois agarrados

Lambe, lambe, arrepio,

cabeça,no mundo da lua

estado, de cio.

Namoram na escola, e lá nas calçadas,

namoram nas praças e no escuro da escada,

sentados na grama, deitados na cama,

no carro, na sala, no bar,

no elevador, "no ficar".

É um tempo bonito

de bocas coladas,

e coxas molhadas,

de olho no olho,

umbigo no umbigo,

amantes/amigos

atração visceral.

E as brigas ?

- " São doidas, doídas,

tem choro, tem grito,

tem alma ferida,

batem telefone

devolvem presentes,

se xingam na esquina,

às vêzes,adeus, para sempre."

Outras vêzes,

passadas semanas,

ou anos, outro encontro

de novo.

Recomeça o ciclo,

uterino,saudável,

outro amor, outra festa, outra fresta,

outra cumplicidade.

Namoro/namoro/namoros,

Meu Deus que saudades!

Marilene Garcia in/MORDENDO A LÍNGUA

xirua
Enviado por xirua em 08/06/2010
Código do texto: T2307550
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.