Encantador Desencanto (Breve Confissão)
Pássaros cantam lá fora
Triste o dia se esvai
Nuvens cor de cinza
Encharcam meu céu
Vozes de um doce passado
Colorem meu pálido ser
Um cheiro tão bom
Que me traz um sorriso tão meu
... Doce criança
Não deixe a vida mudar você
Mesmo que eu não veja o céu
Eu sei que ele está lá
Mesmo que eu não saiba amar
Sei que em algum lugar
Existe alguém pra quem eu possa dar
Todo meu amor...