Um Certo alguém
Pedaços
Letras et rabiscos
Definições incompletas
Sabê-lo.
Onde haverá
Ondas
Mar.
Há mar
Mais que sempre
Angelicais cielos
Hombre
Azul y verde.
De tudo o todo
Completo.
Apenas o tempo
Dia
Hora.
Agora
Pedaços
Letras et rabiscos
Insuficientes ainda
Sabê-lo... Inteiro.