Ânsia

Têm vezes que eu me engasgo. Mas resisto. Me asfixio com o próprio soluço da saliva e reluto. Insisto em mantê-la aprisionada. Pois, de longe, a vida ainda assim, parecerá "bela". Enquanto isso, ela se afogará em seu próprio mar, achando que haverá sempre uma saída para se salvar.

- Coitada dela.