Pensar fugidio
O pensar se deixa fugir
para o nada sem norte
A cantar.
Perdido nas cores perdidas
Vagando nas ondas do mar.
Distante dos campos povoados
De seres incólumes
E vivos.
O pensar é a essência incontida
Do verso tremulo e aflito.
Como um Deus interpretativo
Que tende para o nada
E é tudo.
Como a luz fulgurante que encerra
A eterna palidez do futuro.
E vaga sem apego indelével
Na sombra do universo
Profundo.
O pensar fugidio é um Deus
No caos disforme do mundo.