Pelo caminho que vem, feitiço...

Pelo caminho que vem, feitiço,

Tomo essa mão pela luz que abre

Esse andar que se mostra, puro viço,

Aromas & sabores por sobre a pele

Pouca conversa, olhares que se atrevem,

A meia luz que a janela entorna

Suave e ditoso de vinho se servem

Um jazz que aparece debaixo da porta

Copos que se tocam,

Mãos que se olham,

Sinto o calor que te freme

Disparo do corpo que treme

Mas um celular dispara e te reclama!

Volta para rua com as mãos no bolso.

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 02/09/2006
Código do texto: T230731
Classificação de conteúdo: seguro