DESCULPE, SOU MULHER...
DESCULPE SOU MULHER
Eu não intencionava te agredir
Desculpe, se eu me permitir
Chorar, quando alguém me ferir
Calar a voz, quando me quiser ouvir
Omitir, para não ter que mentir
A dor sublimar, quando não puder amar,
Alguém que só me faz chorar
Desculpe, se eu me sobressair
Se meu brilho te incomodar, te ofuscar
Desculpo tuas Fraquezas, se
Puder desculpar as minhas Forças
E, se puder me incentivar
Desculpe se eu ousar sonhar
É para justificar o que está à me faltar
Desculpe minha alegria, meu fulgor
Se minha alegria te contagia
Se meu brilho amor irradia
Desculpe minha felicidade de um dia
Minha risada escancarada, o rubor
Sem ser você, o causador
Desculpe se eu não quiser ser
A que anda atrás, e a te fazer ser
Um grande homem,e a te envaidecer
Desculpe, quero andar do lado
De preferência juntos...abraçados
DIANA, Itanhaém/SP, 07/10/2003