MAIS FORTE QUE TUDO.

Mais forte que o farol.,
Existe uma luz,
Que ilumina muito mais do que o sol,
Um grande arco-íris.
Que vem colorir,
Nossa vida nos deixando a sorrir.

Mais forte que o ódio.
Existe o amor,
Que afasta e desfaz qualquer rancor,
Um lindo sentimento,
Sem explicação,
Mas que trás esperança ao coração.

Mais forte que meu ser.
Existe um alguém,
Que me faz caminhar bem mais alem,
O Deus do impossível,
Que veio até nós,
E no silencio, posso ouvir a sua voz.

Mais forte que a culpa.
Existe o perdão,
Que recria em toda vida uma afeição,
E na eternidade,
Vou pra sempre sentir,
Que essa força teve sempre junto a mim.

08/06/2010.

CBPOESIAS
Enviado por CBPOESIAS em 08/06/2010
Reeditado em 08/06/2010
Código do texto: T2307299
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.