SIMPLES

Nada reclamo, nada discuto

Está tudo bem

Pois sempre tem alguem

A querer amor, a querer da vida o tudo

Saber realmente se o amar existe

E espera então, persiste

Mas, a desilusão sempre acontece

O amanhã nem sempre se veste

Com manto de ternura, carinho e emoção

O amar não aconteceu

A amada ainda não descobriu a razão

Porque o amor feneceu

E digo eu, não existiu teu amor

Apenas novidade era

Continuas em flor

E eu, cansei da espera

BCFerr
Enviado por BCFerr em 08/06/2010
Código do texto: T2307231
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.