Uma Lua e Meio Sol

O céu por ai com certeza esta mais azul

O ar mais puro

As coisas muito mais tranqüilas ai no seu trabalho

E as pessoas por ai muito mais felizes

Por que você esta ai

E empresta brilho a tudo que te cerca

Hoje o tempo amanheceu nublado por essas bandas

O ar pesado, sinto-me em São Paulo

No trabalho só pensam em me tirar o couro

E todos andam cabisbaixos, melancólicos...

Me falta alguém

E na minha casa apenas uma lâmpada funciona, fraca triste

07/06/2010