EM ESTAR SÓ

Acostumei-me à solidão

A estar só, assim bem melhor

Não que queira estar sem afeição

Mas, melhor assim ficar

Ao estar só não me maltrato

Companhia apenas para ter não quero

Não quero um fino trato

Apenas que queira comigo estar

Sei, dificil é conseguir dedicação

Alguém que saiba realmente se entregar

Queira realmente amada ser

Assim, ao estar só não preciso ter

A quem me dedicar e não ter dedicação

Me entregar e não ter a entrega

Não mais adoecer o coração

Não ser mais um que por omissão peca

BCFerr
Enviado por BCFerr em 08/06/2010
Código do texto: T2307167
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.