Manto de estrelas
Manto frio,
em noite poetica,
esquenta
minha alma,
morta
dentro
desta
camisa de força,
quero
a verdadeira liberdade,
viver
entre
as verdadeiras
estrelas.
Morrer
poeticamente,
e virar
uma borboleta de sonhos
de verdadeiras vitorias.