TEMPESTADE DA VIDA
TEMPESTADE DA VIDA
Teu amor nas trevas, na dor
Em murmúrio, gemendo, caído
Como um anjo de asas quebradas
No deserto, sózinho, vencido
Teu peito arqueja, tua voz fraqueja
Estende-me os braços
Não vê saída ...
Em meio à tempestade da vida
Na rajadas do vento norte
Luto por ti, me torno forte
Fugindo à ira dos deuses
Cubro-te com meu manto de amor
Balsamizo tuas feridas, curo-te a dor
Detenho-te junto ao meu peito
Aqueço-te com meu calor
Mal passada a tempestade da vida
Foges de mim, não olhas para trás
Nem te dás conta, estás de partida
Ouso perguntar por nós
Ris de minha candura
Beija-me em doçura
Lutei por meu anjo
Caí vencida ...
Uma lágrima de despedida,
Teima em brincar com meu coração
Com minha alma em ilusão
Como tu, quando estavas
Em tempestade na vida
DIANA LIMA, ITANHAÉM/SP, 27/11/2003