O AMOR É HEROÍSMO NO PLANETA.

O AMOR É HEROÍSMO NO APLANETA

O sol traduzia a mensagem

Em toda e qualquer linguagem.

Para animais e plantas ficarem cientes

Que reina luz do amor no horizonte.

Com raios e reflexos dourados

O planeta foi fotografado.

Com ênfase nas paisagens e florestas

Espinha dorsal do nosso planeta.

As estrelas replandecem disciplinadas

Deixam para os enamorados a noite encantada.

A lua no céu fica no centro;

Promove incríveis encontros.

O sol trazia o carinho e amor

No campo e na belíssima flor.

Na saúde , felicidade e na dor.

Sempre com vinculo de amor.

O amor dirigiu o discurso

Rios e mares seguiam em cursos.

Aplaudia com magia o romantismo.

Do amor o verdadeiro heroísmo.

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 08/06/2010
Reeditado em 04/04/2023
Código do texto: T2307003
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.