O Homem que Via Versos


Primeiro eu vi
O homem que dizia versos

Encantadores os versos
E o homem que dizia versos

Depois eu vi
Os olhos
Do homem que dizia versos

E aí
Eu vi
Um Homem

E o Homem
via versos


Junho de 2010