SAUDADES
EU TE VI EM SONHOS LINDOS E TE AMEI,
UM AMOR PROFUNDO.
NA LEMBRANÇA VEJO
OS TEUS OLHOS,
TEU SORRISO DE CRIANÇA,
TUAS MEIGAS E GRACIOSAS COVINHAS DO ROSTO,
TUAS MÃOS TÃO PEQUENAS
E TEU AR DE SIMPLES.
NO MORENO DO TEU CORPO COM JEITO DESCONFIADO
TENHO O ACENO DA DESPEDIDA
E EU TE AMEI PARA TODA VIDA.