Esperança
Esperança! Esperança!
Quem não tem esperança?
Esperança de vencer. Esperança de mudar.
Esperança de encontrar um amor
Ou até mesmo esquecer de um grande amor.
Quem não tem esperança?
Quem não tem esperança de algo não vive,
Apenas vê a vida passar sem esperança de nada.
A esperança gera força pra lutar e isto gera conquista.
Viverei e continuarei tendo esperança.
Espero ver um mundo bem melhor
Onde existirá a cura de males físicos e sentimentais
E neste dia então verei as pessoas felizes e livres
De preconceitos fúteis e irracionais.