Perdoa

Perdoa se amei demais,

Se meu amor foi tão imenso que me perdi

e lhe sufoquei.

Perdoa se com isso anulei seu ser.

Com você aprendi a sonhar, aprendi também a

compartilhar e acima de tudo aprendi a amar.

Aprendi que não temos tudo que queremos,

mas podemos ser tudo de alguém que nos quer bem.

Aprendi também que o espaço e o tempo não

são suficiente para esquecer um grande amor.

Porque quando se ama não se esquece, o amor é único.

Aprendemos amar outras pessoas com outras intensidades.

Esse é o privilégio de saber amar.