Oque ouve com as pessoas?

A noite cai como um negro véu.

Descolorindo o azul do céu.

E algo estranho acontece dentro de mim.

Ao ver o sol se pondo .

Entre as flores do meu jardim.

Tudo isso acontece.

Sem ninguém olhar.

No outro dia

tudo se repete.

Mais ninguém parece se importar.

Ah,oque ouve com as pessoas?

Outra noite cai.

Com seu negro véu.

Mais a estrelas iluminam.

E enfeitam todo céu.

Enquanto as ondas trazem de volta.

Tudo que o mar levou.

A lua cheia e solitária.

Lembra o poema que alguem citou.

Tudo isso acontece.

Sem ninguém notar.

No outro dia

tudo se repete.

Mais ninguém parece se importar.

Ah,oque ouve com as pessoas?