Buscas

Busco na delicadeza do tempo

equilibrar-me nos fios da emoção

criados em notas musicais.

Antigas lembranças

esculpidas na saudade,

chegam no calendário das estrelas

e como nuvens dóceis,

meu destino vai sendo levado

Pra onde vou não sei

e o que me resta

é o tempo que se renova

palavras que se interiorizam

sonhos que se desfazem!

Conceição Bentes

08/06/10

Conceição Bentes
Enviado por Conceição Bentes em 08/06/2010
Código do texto: T2306789
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.