PELE,RELVA,BRISA,LISA E ENCENDEIA
Lisa sobre a pele
brisa sobre a relva
visa encendiar
sobre a pele lisa
resvala a brisa
relva a encendiar
brisa sobre a relva
encendeia e alisa
pele a vislumbrar
Pele sobre a relva
brisa que resvala
encendeia ao alisar
Pele
relva
brisa
lisa
queima
e avisa
na brisa, que encedeia, a pele, sobre a relva
Lisa