OUÇA-ME...
OUÇA-ME
DEIXA EU CHEGAR BEM PERTINHO
QUERO ENCOSTAR NO TEU PESCOÇO
QUERO SENTIR O TEU PERFUME
QUERO SENTIR O TEU CABELO.
DEPOIS DESTE TODO QUERER
EU QUERO MESMO EM SILÊNCIO
OUVIR O TEU CORAÇÃO.
SEI E NÃO SEI DO TEU PENSAMENTO,
SUSPEITO E QUASE SUSSURRANDO DIGO...
VEM PRA MIM...
DEIXA-TE SER POR INTEIRO
E SE QUIZERES
EU OUVIREI O TEU SILÊNCIO
TE ENVOLVEREI EM MEUS BRAÇOS
E NOSSA ALMA VIBRARÁ DE ALEGRIA,
VIBRARÁ...
NARA STERN.