Uma novela, Uma relação (ou a humanidade)

Na incompletude,

A Europa não é feliz,

E o sonho não vira realidade...

Mas os cabelos caiam como véu,

E eu só vim lembrar que era hora do beijo,

Quando alguém que não era o padre avisou,

Não se pode beijar não, afinal eu te conheço...

Que abraço bom ele sentiu,

E olhe que acreditava não mais sentir...odiando novelas, ele se fez ator !

E se é novela, esperemos o fim...