O QUE PODE UM POETA FAZER SENÃO POETAR?
O que pode fazer um poeta senão poetar?
Falar de amores perdidos, desilusões achadas e todo o mal que há
Falar de sonhos de infância, falar para o outro tocar
Ao final do dia, um travesseiro amigo ou um luar tudo de novo vai desencadear
E ele como um obreiro, construirá novos versos e para alguém vai mostrar.
Mais uma vez uma pequena musa inspira versos, não vou nem citar para não ficar repetitivo, mas ela sabe .