Além linha
o trem da morte
nao me matou
mas,de alguma forma, arte
me tansformou
Ói, ói o trem...
Quem vai partir
quem vai ficar
vai para além (linha)
Vai pra Santa Cruz
Entrada de Corumbá
O Pantanal me seduz
E vamos para Cuiabá
Tenho vontade de ir
Tem uma bela Fada lá