No meu tic-tac...

Comprei meu planeta,

Coloquei meus pés no espaço.

Deixei de ser careta,

Não perco meu compasso.

O fim se aproxima desde o começo!

O começo recomeça todo dia pra quem nasce.

Eu me acho!

Você ri... Eu regaço!...

O fim é pra quem vai... Pra onde? Por quê?

Eu não explico... Não me confunda, nem me complique!

Não tenho medo da morte, nem de renascer.

Pior são os bobos que só dizem amém...

Eu confesso: "Comprei meu Planeta".

Eles rezam, pedem perdão... nem pecados têm!

Muitos têm cem anos, já voltaram a ser neném.

Eu não tenho medo nem da morte e nem de morrer.

Tenho medo de cruzar a rua, de atravessar a esquina...

Aí eu não me acho!

Sou idiota? Será? Sou feito de pecado!!!

Tenho sangue, tenho carne, tenho limão no pé.

Nunca deixei de apreciar este balé.

Muita gente acha que o futuro é daqui a cem anos!

Pra mim o futuro está no meu tic-tac...

Eu juro! Sei lá!... Quem pode explicar?