Tudo virou lixo
Se fosse por minha vontade,
eu desejaria não estar aqui,
para ver esse mundo dominado por desejo sexual.
Todos criticam os homossexuais,
eles não pode fazer isso,
e nem aquilo em público.
Já os heteros estrapolam os limites,
e fazem de tudo em público,
sem nenhuma lei que pune.
Se todos praticassem o bem ao invés de sexo,
concerteza o mundo não estaria na situação que está hoje,
apenas lixo na programação infantil.
Não quero estar aqui pra ver isso,
muito menos ligar a TV,
estou nauseada, e com vontade de sair daqui o mais rápido...