ESTAÇÃO DO ADEUS
ESTAÇÃO DO ADEUS...
Por mais que meu coração
Seja a estação de chegada
Prevalece sempre a razão
Fazendo estação de partida
Mesmo antes da paixão
Ser vivida em toda sua extensão
Ser toda extasiada
Simultaneamente sou flechada
Pela deliciosa flecha do amor
É cravado também em meu coração
Sem piedade, a flecha do desengano
Minha pobre máquina de amar
Fica assim, a imaginar
Como seria tocar o rosto, acariciar...
Como seria beijar...
Apertado abraçar...
Sentir meu peito arfar...
Nos toques das delícias
Doces carícias, trocar...
Sentir no olhar do amado,
Todo o amor não revelado
Denunciar espíritos...
Mas, meu espírito angustiado
Vive sempre na estação
Na mais triste, dolorida
Na estação do Adeus,
Antes do amor vivenciar ...
E assim, vive minha alma a vagar
Entre poucas lágrimas de emoção
Da alegria da chegada
Entre muitas lágrimas de despedida
Na estação do adeus
Que dentro de meu ser, faz morada
DIANA LIMA, ITANHAÉM/SP, 21/03/2004