Son absence

Son absence me cause un rhume

que le froid et ça fait mal ici, dans ma poitrine

mettre des larmes sur mon visage

le gel pendant la nuit

et disparaissent à l'aube ...

Dieck
Enviado por Dieck em 07/06/2010
Reeditado em 30/09/2010
Código do texto: T2306477