"DE QUANDO EM QUANDO"
VEZ POR VEZ EM QUANDO
QUANDO MENOS ESPERO
EU ME DESESPERO
E BEM SEI PORQUE..
FRAGO MINHA ALMA
NA MAIOR LUXÚRIA
EU,QUE A QUERIA PURA...
NA MAIOR ORGIA,
NA MAIOR LOUCURA....
NAVEGO O INFINITO
ASTRONAUTA LOUCO
GRITO E FICO ROUCO
E NINGUÉM ME ESCUTA....
VELHA CONSCIÊNCIA
CAMINHAR CONTIGO
É COMO O CASTIGO
DA COBRA E DA FRUTA....!....