pequenas reflexões
nas pequenas coisas
REALIZAÇÕES, GRANDES REALIZAÇÕES
nos pequenos mundos
AS GRANDES AMIZADES
nas pequenas tribos
OS GRANDES AMIGOS
nos pequenos espaços
AS GRANDES TELAS
um olhar perdido
UM GRANDE RE-ENCONTRO
nas palavras simples
SENTIDOS PARA UMA VIDA INTEIRA
no silêncio dos teus olhos
MÚSICAS ETERNAS PELO CORAÇÃO
poucas palavras
GRANDES SIGNIFICADOS
NUMA GRANDE LUTA
lágrimas, pequenas lágrimas
PARA UMA GRANDE FERIDA
pequenos curativos
PARA UMA GRANDE DOR
um pouco de amor
O Amor não é o que se fala...... mas o que se ouve