Fecho os olhos prá ver se vejo...

Fecho os olhos vez em quando prá ver se me enxergo,
prá ver se vejo além do que eu posso crer,
prá ver se vejo além do que eu consigo ver,
das coisas que eu quero ver e sem querer postergo,
das coisas que eu sei que existem mas eu sempre nego,
pra ver se enxergo além do que eu penso saber...
Fecho os olhos vez em quando, e os abro enfim,
prá ver se eu me encontro, sem me procurar,
prá ver se é real, se eu tô no meu lugar,
prá ver se tudo isso é pra ser mesmo assim,
fecho os olhos pra saber o que eu não sei de mim!