MOÇA PURA...

MOÇA PURA...

"...Quanto vejo a sua nobreza

Louca beleza feminina

De moça pura

Solta e faceira

Em forma intensa e interessante

De uma delicada escultura

Que visualizo na tela

Mas desejo na cama

Realizado na fantasia

De tornar real a matéria

Posta na com sensualidade

É mais fascinante que a teia

Que por vezes eu traço

Numa sensual visão

Torno-me a presa

Que por tempos eu caço

Você me faz melhor a cada instante

Ou pior a cada passo

Pois me aproximo da paixão

Que desconheço, mas procuro

Em você está meu tesão

Na mulher, na menina e na arte

Em poesia repentina

Que por hora encerro nessa noite

Pois já é bem tarde..."

Arqueirorj
Enviado por Arqueirorj em 07/06/2010
Código do texto: T2306183
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.