"AMOR ANIMALESCO" Poema de: Flávio Cavalcante

AMOR ANIMALESCO

Poema de:

Flávio Cavalcante

I

A boca faminta que rasga a carne de prazer

Derrama em gotas toda saliva acumulada

Mente confusa faz pensamento esvaecer

E Provoca suspiro em toda pele molhada

II

As unhas afiadas arranham a carne profunda

O ardor de cerne sangra com feridas em chagas

Dói mas arrepia toda a pele de forma oriunda

Dos tesouros escondidos e relíquias encontradas

III

Desejos ardentes de um tremor incontrolável

O olhar penetrante que hipnotiza a fera bravia

Faz do homem, um bicho embrutecido e insaciável

Que explora teu corpo e teus seios acaricia

IV

Os gemidos sedentos de uma loba saciando o cio

Um macho voraz catando no vento a fêmea pelo cheiro

Matando a fome com urros estranhos e babas a fio

Cercando sua presa pra o ataque e tiro certeiro

V

O deleitar de corpos num matagal ainda orvalhado

Fazendo do mato uma cama com colchão

O ápice do prazer trás murmúrio calado

Depois o relaxar dos corpos separados ao chão

Flavio Cavalcante
Enviado por Flavio Cavalcante em 07/06/2010
Código do texto: T2306148
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.