FLORES DA PRIMAVERA
CONTEMPLO EXTASIADA
PRIMAVERA TÃO FLORIDA
MULTICORES, PERFUMADAS
EXUBERANTE DE VIDA.
HOJE VOLTA A ESTE JARDIM
PRA CONTAR A ESTAS FLORES
QUE EU TAMBÉM, FLORÍ ASSIM
PERFUMEI, E TIVE AMORES.
O IMPLACÁVEL OUTONO
FAZ TUA FLORES MURCHAR
MAS TE RENOVAS TODO O ANO
E NOVAS FLORES VAIS BROTAR.
QUANTO Á MINHA PRIMAVERA
JÁ PASSOU , FOI TÃO FALAZ
VIVO AGORA O MEU OUTONO
PRIMAVERA; NUNCA MAIS.
ARMINDA 07/06/2010